прогулка

Идёшь куда хочется
Встречаешь кого надо
Идёшь куда надо
Встречаешься с кем не хочется
Одиночество кол осиновый
Между глаз переносица
На полу луны линия
Жизнь прогулка с киллером
На столе чашка с чаем
Я люблю водить пальцем по краю
Ожидание никогда не кончится
Пока не уйдёшь куда хочется


Рецензии