Этюд

Мне с чистого листа не суждено в начало.
На чистом,на листе,печати не стоят.
На чистый с неба лист, не много бы,не мало.
Сорваться как с куста,не ждать когда казнят.

Казнят за просто так,толпы порочны мысли.
Не друг ты и не враг,а просто поперёк.
Казнят за всё не так,из круга мысли вышли.
За то,что сделал шаг и знал,что это срок.

Не властен над толпой,в плену её бессмыслиц.
Не властен над собой,что и куда ведёт.
Мне надоел конвой,с проказой недомыслий.
Зачёт и чистый лист,здесь каждый огребёт.

Всё с чистого листа,какое право кредо.
Всё с чистого листа,заманчивый дебют.
Но белый,чистый лист,мне не подарит небо.
Исписанный мной лист,мой пробный здесь этюд.

Мне с чистого листа не суждено в начало.
На чистом,на листе,печати не стоят.
На чистый с неба лист, не много бы,не мало.
Сорваться как с куста,не ждать когда казнят.


Рецензии