Картинка

крошить не стану мел, рисуя тело,
которому подвластна, как раба.
я так тебя безудержно хотела,
но повернула в тёмный лес арба.

осталась только скучная тропинка,
расколотый на строфы-кочки миг.

и алым шелком вышита картинка
с мережкою оборванных вериг.

18//03//18


Рецензии
Коротко и... искусно.
Особенно мережка впечатлила)
С пожеланиями настойчивого вдохновения - Борис.

Борис Апрелов   18.03.2018 13:33     Заявить о нарушении