По спирали

Мы по спирали, говорят
Кругом идём, по сути,
Но только вниз –
Сто лет назад
Нас погубил Распутин;
Идёт развитие вперёд,
К прогрессу по спирали,
У нас же свой лохматый год -
Спирали поспирали.


Рецензии