Охота

Кто потерял лицо,
Тот, увлечённый травлей,
Не выйдет на крыльцо,
И не откроет солнцу ставней.

Азарт охотника к добыче тянет,
Но ведь бывает так,
Что сам нечаянно добычей станет,
Но это к слову, так, пустяк.

2018г.


Рецензии