Судьба

Гуляю с мусорным ведром,
Ночами, чтоб не кто не видел,
Я не держу на тебя зла,
Хоть думаешь меня обидел.


Ты просто врал,
А я любила
И за любовь
Свою платила...


А этот дежурный
Поцелуй...
Противно если?
Честней, плюнь.


Но предавать
Скажи, зачем?!
Будь мужиком,
Ведь я не съем.


Живу зачем,
Каков в том смысл?
Теперь и ты
Мозги промыл...


И вот пишу,
Кому сказать?...
Никто не сможет
Здесь понять.


Ходила с мусорным ведром,
Сейчас одна смотрю на воду,
Как холодно, близко зима
И не исправить нам погоду.


Тебе дороже Юрка друг,
Помочь и просто пообщаться,
Не интересна стало нам
Так и не стоит претворятся.


Знаю, ничто не вечно,
К утру быть может и усну,
А ночами так вот бывает
Хоть гуляй, а нет вой на луну...


Всё равно я останусь Надеждой,
И другой мне поверьте, не стать,..
Из-за корысти, жадности здешней,
Каждый сам,.. коль остыла кровать...


Рецензии