А в воздухе пахнет весной

А в воздухе пахнет весной,
Приходит её уже время,
И нежно-зелёной листвой
Раскрасятся скоро деревья.

Каштаны у нас зацветут,
Нарядится в белое вишня,
А яблони - в розовый цвет,
И дома уже не сидится.


Рецензии