17 марта

Прекрасный весенний вечер!
Скрипит под ногами снег,
И легкий морозный ветер
Звучит, как веселый смех.

А небо полно метели,
Обрушит ее вот-вот.
Тепла вы, друзья, хотели?
Тепло пока подождет.

Замерзшие напрочь лужи
Поземкою замело.
Заснеженный март простужен,
17-ое число.

17.03.2018.


Рецензии