За горизонт

За горизонт твоей груди
Я протяну в мольбе ладони
И залпом тысячи агоний
Сумею вечность раззудить

На пике твоего соска
Поймаю ртом безумья искру
Как хлёсткий одиночный выстрел
Подрежет сладкая тоска

И где-то в тесноте бедра
Проснётся истовым вулканом
Слепая печь огнём-капканом
Захватит зверя до утра

Он будет биться с темнотой
И в глубине твоей взорвется
И печь капканом захлебнётся
Боль разрешится красотой.


Рецензии