Я взмахнула крыльями

Я взмахнула крыльями,
Я теперь живу.
Радостными мыслями
В снах и наяву.

Называешь девочкой,
Возраст мой забыв
Тонкой тайной меточкой
Через ритм молитв,

Через сердце душу мне
Лечишь каждый день.
И сияет солнышко,
Закрывая тень!


Рецензии