Проникла утром и упала...

Проникла утром и упала
На нескрипучую кровать
И там счастливая лежала,
Себя готовая отдать.

И мы торжественно свершали
Типичный сексуальный акт
И молча думали о "крае",
И почему все странно так.

Потом лежали и курили
Типичный трубочный табак
И покурив сполна решили
Покрасить ногти. Красный лак.

Нашелся кстати очень быстро
Украсил ногти рук и ног
И мы сидели,как министры
Без огорчений и тревог.

Сомнений след и голос тихий
И долгий сон,и жаркий бред
И ты спросила - "Мы не психи"?
И я ответил - "Вовсе нет"!

И вот она ушла к подружке
И причинила этим боль
И я ел сладкие ватрушки
И пил типичный алкоголь.

На улице был дождь и ветер
И гром шарахал далеко
И я заплакал,и отметил,
Что без нее мне нелегко.

Вернулась утром и упала
На нескрипучую кровать
-Ах Боже мой! Я так устала!
Я не могу себя отдать!.

И вышли в дождь,и в лужи сели,
И прогоняли стыд и страх,
И песни радостные пели
На непонятных языках.
2018.


Рецензии