Бабушке...

Бабушке...

Бабушка, моя милая, светлая бабушка,
Рядышком с вами жизнь расцвела- благодать!
Камушки, как песчинки любви своей камушки-
Приучив, бескорыстно, другим отдавать.

Припев:
На вопросы- мы ищем ответы в подсказках,
Что таит в человеке природная суть.
В ней победа сменяется полным фиаско,
Образуя изменчивый, жизненный путь.

Искренно говорили, теряется истина,
Выстрельнув речью, полной загадочных фраз.
Мысленно, чтоб уйти от такого вот выстрела,-
Проследить, чтобы правды огонь не погас.

Припев:
На вопросы- мы ищем ответы в подсказках,
Что таит в человеке природная суть.
Пусть победа приходит за полным фиаско,
Образуя изменчивый, жизненный путь.

В помощи- не отказывать...
Всем людям в помощи:
Стонущим от беды и душевно больным,
СтОящим, и добро в своём сердце покоящим-
Помогать волей Господа перстом тройным.

Припев:
На вопросы- находим ответы в подсказках,
Что таит в человеке природная суть.
Мы победу увидим за полным фиаско
И продолжим совместно свой жизненный путь.


Рецензии