В УГОЛ

Как сообщает «Bloomberg» только что:
«Россия виновата, вот и всё»,
А оправданий, фактов им не нужно,
«Россия – террорист» - сказали дружно.

А мы хотели с Западом смириться,
Хоть там одни «барыги» и убийцы,
Расставил «Bloomberg» суть своей страны:
«Им надо, чтоб вообще не жили мы».

Не тут-то было, пройдены несчастья,
С Россией нужно вам сейчас считаться,
Мы визги, оскорбления снесём,
Потом, как раньше, в «угол» заведём…

                18.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии