наблюдение-34

сколько их было? уверенных, правых...
б-гом помазанных ради Державы?...
где они? вместе с костями и кровью...
венками, прибитыми к изголовью...

игравшие смертью — лава на лаву,
снискавшие в будущем страшную славу.
стоят истуканами для назиданья.
история тщетна. и тщетны старанья.


Рецензии