Как много сказано меж нами...

    из круга "Стихи Аделаиде"

                ***

                А.А.

Как много сказано меж нами!
Немного, видимо, осталось.
Поверх любви - идёт волнами
Та Жизнь, где мне - совсем уж малость...


18.03.2018,
  полночь


Рецензии