Ты права

Гудит от мыслей голова
И сердце неустанно бьется.
Но ты права, во всем права,
А что еще нам остается?

Неважно как, по чьей вине,
Пришло в наш дом непониманье.
Мы друг от друга в стороне
На бесконечном расстоянье.

У каждого другая жизнь,
Свои заботы и печали.
Мы что-то новое нашли
Взамен того, что потеряли.

Молчанье – веский аргумент,
Красноречивей всех признаний.
Но для души спасенья нет
В твоем задумчивом молчанье.

Гудит от мыслей голова,
В висках звучит глухой набат.
Но ты права, но ты права –
Один во всем я виноват.

март, 2018


Рецензии