Отвага отверженных

Сиюминутного манящая поверхностность

не провоцирует лишь прочно воплощённых

в иную версию и – временно отверженных

от перспективы стать спонтанно вовлечённым

в круговорот вполне бессмысленных и тягостных

по самой сути энергичных проявлений:

их актуальность, как шекспировского Яго сны,

всегда оправдывает статус устремлений

и льстит отчаянно никчемности свершений.


Рецензии