Вокруг нас клоны

Так страшно жить
Кругом одни шаблоны
Все девушки вокруг
Как будто клоны.

Все под копирку.
Видимо так надо
Из индивидов
Превратилися во стадо.

А клонам много мозга
И не надо
Накрасился, запостил
И во стадо.

Все в телефонах
Книги не читают
Вот так вот
Человек и исчезает.


Рецензии