С родными так не поступают

С родными так не поступают.
Родным не лгут, не предают.
С родными даже в пекле, будто в рае.
Над ними не смеются, словно шут.

Родным прощают все обиды.
Родных не бросят, ими дорожат.
С родными через терни к звёздам
Через тысячи дорог и сотни переград.

Родных не променять на что-то,
А без родных, словно на шею жгут.
С родными бессердечно не поступят,
В родных нуждаются, их ждут.

С родными так не поступают.
Родные - в тьме кромешной свет.
Ты для меня всегда будешь родная.
Но, к сожаленью, я для тебя - нет.


Рецензии