Пока опять...

Как путник ищет след воды в пустыне
Я каждый день ищу тебя в толпе
И никому не улыбнусь отныне
Пока  опять не улыбнусь тебе

Быть может это так, но я не верю
Что это мне назначено судьбой
И больше никого я не согрею
Пока опять мы не обнимемся с тобой

Я знаю, не вернуть любовь былую
За эту глупость я виню себя
Я больше никого не поцелую
Пока опять не поцелую вновь тебя


Рецензии