Батька

Златые горы батька пропил!?
И ни одной горы не взял!?
Сколько он нервов нам попортил?
Пожарный пыл свой не унял.

Сколько он крови с мамки выпил?
Это не снилось никому.
Он душу так и не насытил,
Спросить уж поздно:"Почему?"

Он был герой лишь только дома,
У Кузьмина он был, как заяц.
В полях осталась лишь солома,
Мой папка истинный мерзавец.

            02.04.2015


Рецензии