Черный снег с утра нападал

Черный снег с утра нападал
Жарко, просто нету сил
Я от грусти очень рада
И пишу вам без чернил

А весна играет цветом
Лист возьмет, поднимет вниз
И деревья вновь раздеты
Вот такой весны сюрприз

Лето тоже отличится
Отбирает отпуска
холод греет нам в столицу
Вновь обрадует тоска

Осень высушит дождями
Вновь распустятся цветы
Птицы смолкнут перед нами
В безразличие мечты.


ОКСЮМОРОН - это стилистическая фигура или стилистическая ошибка, представляющая из себя сочетание слов с противоположным значением, сочетание несочетаемого.


Рецензии