диссонанс интересов

Не говорите мне как быть
Слюной брюзжа и утверждая,
Как хрупка грань и тонка нить
-Я не зависим,-Сам всё знаю!

Не надо пальцем тыкать в грудь
Доказывать,что я- порочен!
Я вижу мир в другой палитре
Ваш мозг ,так думать- не заточен!


Рецензии