Замкнутость

Ты снова счастье упустила,

Оно стучалось долго в двери.

Себя ж ты падко заточила

В необитаемой пещере.

Мозгуешь днями и ночами,

Самоанализы проводишь.

А после, с горькими слезами,

Волынку прошлого ворошишь.

Сама ведь счастье не пускаешь,

Как будто ты его боишься.

Все глубже в мысли поникаешь,

Но мимо жизни так промчишься,

Не осознав всей красоты,

Веселья, кайфа, наслаждения.

Скорей стянуть свои щиты -

От грусти лучшее спасение.


Рецензии