Хорошее настроение

У каждого из нас есть заряд энергии,это мы называем
Хорошим настроением,когда на душе,легко и светло.
Мысли в голове ясные,и хочется всем делать добро!
На душе нет ни злости ,ни грамма,ни обиды!
Хорошее настроение постоянно бывает у тех людей,
Которые умеют любить людей, близких ,и ближних
Людей!Эти люди,которые,делают добро,помогают в
Жизни другим,жалеют и защищают слабых,то они
Делают от всей души,от всего сердца,не требуя в
Ответ ничего взамен!Как Господь,учит,любить всех
Людей и животных и птиц,любить этот мир!!!
И еще,я считаю,надо жить на позитиве,т.е,улыбаться
Чаще,говорить людям добрые,вежливые слова, общаться часто с людьми, интересоваться ихними
Делами, самочувствием,уметь выслушать их речь до
Конца,уважать их точку зрения,не прибивать их речь!
Пусть каждого человека найдет счастье и удача будут счастливы всегда и здоровы красивы будут милосердны!


Рецензии