***

"твой ночной кошмар"
моя ночная рубашка?
сегодня стоит столик
завтра исчезнет все?

мое имя, тайное
такое же смелое
или в чаще леса
быть, ему немым

ты гад, где нет птиц
страх найти затмение
я - пьян от забвения
продал душу дьяволу?

не стоит ругаться
день напустил мышей
час развесил белье
чтобы уйти навсегда

ну, мое желание
даже запутала нити
тех, кто хотел еще
и завтрак в постель

мое имя, тайное
такое же смелое
или в чаще леса
быть, ему немым

мое имя, тайное
такое же смелое
или в чаще леса
быть, ему немым

гневный король
такой прекрасный
когда твой марш
на красной полосе

дом из костей
запутанные осколки
преданный друг
сгоревший отпечаток

не стоит ругаться
день напустил мышей
час развесил белье
чтобы уйти навсегда


Рецензии