Ответственный национализм

Этот национализм я только приветствую. Но да, если мы (вы) тут - большинство, но тогда и за всё отвечаем. Мы отвечаем за то, что у нас режут людей иной национальности! И даже не режут, но гнобят.
И мы отвечаем за то, что у нас разная срань чувствует себя вольно, когда она выгодна нашему правительству, которое мы даже не выбирали.


Рецензии
У русских казахов я такое видел. Спасибо этим ребятам, они многих спасли.

Лев Раскин   18.03.2018 12:26     Заявить о нарушении