Где та любовь

Где та любовь, из-за которой мы не спали,
Которая пьянит взмывая в небеса,
Та искренняя , нежная без ропота , печали,
Которая, казалось нам, на веки суждена?

Туман, и ты в нем словно в белом платье,
Или обман , или ты где-то рядом есть,
Или бегу за счастьем, или падаю в распятии,
И чувствую любовь уже не в мою честь?

И сколько мужества и самообладания,
Чтоб за двоих принять решение одно?
Останется в душе гора непонимания
И много доброго, что не сбылось ,хоть и могло…

Что ждёт там впереди, все там перерисую,
Я возвращаюсь вновь в свой мир, где мало слов,
Любовь бывает злой, а после – недоступной,
Когда её бросают и гонят со дворов.
16.03.18


Рецензии