Меч

         (Посвящается Л.)

     Меч тебе дан от Бога!
    Тревога на сердце,тревога..
    Для чего дан?Зачем?
    Он заслужен бесспорно,но чем..?

     Много вопросов,ответ неясен пока..
    Меч твой-оружие на века.
    Меч-пьедестал?Или орден?Награда?
    Нет.Не похоже.

     Воин ты Духа при оружии!
    Дух должен быть вооружён невидимым мечом!
    Тебе открылся он,твой меч!
    А для чего?Что им стеречь?Кого беречь?

     То ЗНАНИЕ ТВОЁ!
    То,что дано тебе,познаешь лишь сама.
    Твой меч-задание твоё.Решай.
    А как решишь-то смело применяй!

     Ведь дан он силой Света!
    Что всю ответственность за этот шаг взяла,
    Надеясь на тебя.Взяв в тот отряд,
    Где Воины с мечами состоят!


Рецензии