Если я открыл вам душу...

Если я открыл вам душу,
Это значит, не сортир!
Даже, если стану мужем,
Я, не ослик, и не- тир.
К вам спустился Ангел Божий,
Не такси, не самолёт,
Бог, даёт вам шансы, может,
Но, внушение- "правду" врёт!


Рецензии