филосовские размышления пенсионера

Об истории.

Течет вода, бежит ручей.
Так всегда, пока не чей.
Поселились у ручья,
Ручей мой, земля моя.
Бежит время, как вода,
Так есть и будет с нами всегда.
Останутся лишь артефакты,
Посуда, кости, рисунки, факты.
Мы жили тысячи лет назад,
Артефакты и письмена говорят.
Славяне освоили Европу, Сибирь.
Хетты, Россоны, Вене ты, Этруссы.
Арийцы, Скифы все предки Рус сов.
Древний народ, непростой, богатырь.
Ясно о нас говорит ДНК а,
Что бы принизить, не верят пока.
Четыреста лет унижали славян.
В лживой истории видим изъян.
Ненависть к русским, уже не порок.
Запад пока урок не извлек.
Господь Свидетель: не хотим мы войны.
Не любите вы господа, тишины.
Боитесь, купаясь, в придуманной лжи,
Правильно бойтесь, Запод, дрожжи.
17-03-2018год.


Рецензии