Видимо...

Видимо что-то не так понимал,
Видимо где-то ошибся в оценке.
И в глазах ваших ничтожеством стал,
И пал для вас, ниже пола отметки.

Видимо то, было вовсе не то,
Видимо это, лишь мне было этим.
И я не кто-то, а просто никто,
Просто — одно из имён на планете.

Видимо нужно так, коли всё так,
Видимо в этом и есть воля Божья.
И должен то, что я только пустяк,
Сам пред собою, признать в душе всё ж я.

Видимо был и другой вариант,
Видимо я, поворот не заметил.
И вот средь вас и не мят, и не клят,
Лишний как кактус, в пионов букете.

Видимо это, сермяжная правда,
Видимо ход её, просто не видим.
Видимо просто, терпеть и ждать надо,
И мы где нужно все... — Видимо выйдем....
  Марковцев Ю.


Рецензии