Мы

Мы - как солнышки.
Это только с земли кажется,
что утром родился, а вечером закатился.
На самом деле существуем вечно.
Ходим в звездных тапочках вокруг Земли,
тихонько так.
Заглядываем, что там после нашего захода?
Работа.
А мы,лодыри, бродим тут без дела.
И так до бесконечности?
 Нет, пока не взойдем однажды снова
 краснощеким горластым солнышком
где-то в обычном родильном доме.


Рецензии