Третий глаз

ТРЕТИЙ ГЛАЗ

«Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах!»
(Из выступления Аркадия Райкина)

Я помню, прежде правили царицы,
Не хуже, между прочим, чем цари!
Среди мужчин одна такая птица –
В канале «Дождь» делами говорит!
А кто-то, удивившись, огрызнётся:
– Не с нами ты! А значит – против нас!

Когда же демократия проснётся?
Когда же нам откроют «третий глаз»?


Рецензии