ты о себе опять напомнил

Ты о себе опять напомнил
отборным матом в темноте,
где вьётся нечто в нереальном свете,
который, вижу, ты запомнил,
как что то, тонко связано с судьбой,
своеобразием оборванной мечты,
где ты увидел нотки красоты,
но слушал лишь часов старинных бой...

Звезда в надежде тонет за холмами,
где одиночество опять смакует возглас,
который так похож на Бога глас,
о том, что мы уже ни оригами,
а две души, которые легки,
как перья диких перелётных птиц,
которые кружат, как мотыльки,
в забытом ворохе исписанных страниц...

Где чрез соломинку тяну я свой коктейль,
а ты стараешься топить в вине удачу,
но я, смеясь, попеременно плачу,
что не поверил в нашу Fairytale;
и легкомысленность опять играет туш,
и исподволь разбрасывает числа,
где вьются в чистом поле коромысла (стрекозы),
на крыльях разнося желанья душ.....


Рецензии