***

Капли крупные дождя
Замерзли на твоих ресницах
Мы оказались среди льда
И в лед впечатались страницы
Где пело сердце о любви
Всей кровью жертв на Геликоне
Горячие желанья где твои
Купались в солнечной истоме
Теперь мы скалы изо льда
И часть красиаого рельефа
Хоть здесь мы рядом навсегда
Как часть хрустального букета
Не гоаори придет весна
Не гоаори что лед растает
Ведь лед заклятая аода
Которая на душАх оседает
И держит память в хрустале
Из зла, трагедии и чванства

И время теплое настанет
Но души также в хрустале
Из зла


Рецензии
Прекрасные строки, очень понравилось стихотворение, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   17.05.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.