истина

за каждым действием кроется своя истина,
а что-то является ложью, порою, для иных. 
для каждого все сущее бывает таинственно,
покуда не вскроется фактов давно седых. 

все выходит по весне, становится явным.
ложь ничего скроет, лишь оттенит временно.
и всем твоим помыслам грязным
жить долго. и тебе - с тяжкий бременем.


Рецензии