Пить...

Так хочется пить…
Так птице в горящем небе
Хочется пить
И петь
Но голос засох и погибли звуки
Упав с высоты
Разбившись о твердый камень
Жестокий камень
Горячей сухой пустыни

Так хочется пить…
Не вина – воды
Холодной как жизнь
Что течет меж пальцев
Стекая в песок
Без любви без смысла
В горячий песок
Бесконечно старый
Слепяще белый

Так хочется пить…
Всей кожей всей сутью
Впитать ненасытной губкой
Чумную красу водопада Анхель
С обрыва горы
Из полета птицы
О твердый камень
Мокрый и вечный
Серебряным смехом
Звенящий камень

Так хочется пить…
И весна без края
Как старый маньяк серийный
Чашу свою преподносит яду
Чашу хрустально сверкая гранью
Искристой браги
Безумства жизни
Медом и хвоей и чуть жасмином
Полную чашу…

Счастливы будем!...
И все же
Так
хочется
пить…


Рецензии