Город

Этот город воняет деньгами,
рвотой, потом, запекшейся кровью.
Здесь дела не идут за словами,
за молчанием по минному полю.

В этом городе люди не дышат,
не едят и не спят ночами.
Здесь кричать стараются тише,
не греметь перед дверью ключами.

Этот город не лезет наружу,
закольцовывая проспекты.
Здесь никто и ни с кем не дружит,
ставя лайки, репостя респекты.

В этом городе мусор повсюду,
грязь, помои и скверность словами.
Здесь когда-то я был и здесь буду,
в состоянии параноидальном.

Этот город воняет и точка.


Рецензии