Солнечная песня

А со мною в сердце радость,
Утра счастье и весны любовь!
Это праздник, сто процентный градус,
Жизни лучшей свежестью обнов.

Мир меняет в суматох сценарий,
А судьба свершает рокировки,
Ничего, я  в этой канцелярии
И шагаю босиком по бровке.

Улыбнусь прохожему любому,
Отшучусь на грубую нелепость,
Моя жизнь раскрашенным альбомом,
Солнце лью с  листа весёлой песней!

Я, шагаю циферблатной стрелкой,
НожницАми память рву в отрезки.
Бью на счастье после их тарелкой,
А красу улыбок сохраняю в  фрески!

Приглашаю всех под солнечную песню,
В нашем   сердце будь любовь и смех,
Улыбаться нужно дружно, вместе
Счастья хватит всем и радость есть для всех!

2011


Рецензии