послание самоубийцам

всю жалость убей. 
внутри себя уничтожь.
и даже думать не смей, 
бросаться под нож.

ты будешь жить, 
просто нужно время,
чтобы победить
это тяжкое бремя.

я считал,  что слабый,
но оказалось все иначе:
я для себя самый главный -
я в душе на силы богаче.


Рецензии