Снег на улице плашмя

Снег на улице плашмя
Валит хлопьями ложась.
Одевая вновь деревья
В шубы белые,кружась.
Лютый уступать не хочет
Всеми силами шалит.
Не спросив и разрешения
С мартом входит он в конфликт.
Я люблю такую вьюгу!
Проявлением Вдохновения
Предпочтение вместо югу
Северу печать правления!


Рецензии