Важное решение

Должен я сейчас принять важное решение:
В руки чьи детей отдать мне в распоряжение.
Выбор очень не простой, встал я на распутье,
Мне предложены судьбой: Вор, Дурак и Трутень.
Каждый в чём-то молодец, в чём-то даже гений,
И, как любящий отец, полон я сомнений:
Вор понятия блюдёт, но детей разует.
Трутень вряд ли украдёт, но проблем раздует.
Дураку же повезти может ненароком,
Может радость принести, но может сделать плохо.
Выбрать сам бы я не смог: вор, дурак иль трутень!
Хорошо, что мне помог выбор сделать Путин!


2018 г.


Рецензии