Актриса Нина

АКТРИСА НИНА

Продюсер Николай к актриске
Имел претензий целый куш,
Что в прегрешений полном списке,
Для Нины, как холодный душ.
А Николай грозился штрафом
На десять съёмочных дней,
И Нина думала со страхом,
Как прокормить троих детей.
Ведь по условиям контракта
Сплошь Нина злою быть должна,
Не допускалось вовсе факта,
Чтоб думала  о том она.
Ведь имидж был такой у Нины,
Что все пугали ей детей,
И в продолженье всей картины,
Мужик и спать не должен с ней.
Все беды Нины от мужчины,
Замрежиссёра Рутенберг,
Решил любви добиться Нины,
Склоняя Нину на ночлег.
Он подбивал под Нину клинья,
И приглашал её в кабак,
А Нина молвит, что фамилья,
Вот не подходит ей никак.
И затаил тогда он злобу
На Нину, как заправский волк,
Он злобе этой дал свободу,
Используя её не в прок.
Установил за Ниной слежку,
Замрежиссёра круглый день,
И затаив в глазах усмешку,
Он шёл за Ниной, словно тень.
Вот Нина помогла старушке,
Вот девочке дала конфет,
Вот спит с мужчиной на подушке,
Для фото ведь преграды нет.
И Рутенберг, в циничной форме,
Подбросил фото в кабинет,
Продюсер был ещё не в норме,
И часто бегал в туалет.
Когда все фото с компроматом,
К нему попали невзначай,
То долго он ругался матом,
И выплеснул на Нину чай.
Грозя актрисе неустойкой,
Он скрыть пытался сильный хмель,
А Нина оказалась бойкой,
Зазвав продюсера в постель.
Нарушив нормы все морали,
Продюсер был «затоптан в снег»,
Такое мы не раз видали
(И был уволен Рутенберг).

18.3.18 Иваново


Рецензии