ты

чувствую себя рвано.
безумно сложно быть
в одной комнате.
осозналось слишком рано.
утонул в этом чёртовом омуте...

пустые строки.
словно солнце ты.
глаза пронзительны, глубоки,
как прекрасны по весне цветы.

и вроде свободен.
и вроде бы пленен душой,
чёртовым тобой.
для меня ты кажется
сущностью иной.

хоть ты не ангел, лишь человек -
даже не идеал.
ты полон всего, что я так долго презирал,
все ж тобою пропитана грусть.
время свободы... его не вернуть.

каждое слово, каждый день.
снова и снова, хоть любая дребедень -
заставляет меня чувствовать тебя -
расцвела любви сирень.


Рецензии