Снова просыпаться одна

«Снова просыпаться одна.
Мне больше не больно, больше не больно».
--- ·-·-·-  ·-·  ·-  -·  -·--  --··--  
   
Подарен мне прекрасный мир,
Свободен он был от кумиров.
Но уходя, ты дверь закрыл,
И без тебя мне мало мира.

Быть может это просто бред
Еще не зрелого творенья.
Но кто, скажи, мне даст ответ -
Чего мне стоили мои произведенья?!

11 марта 2018 года


Рецензии