отрицание любви

на сей раз - слова пустой звук.
терпеть больше я не буду.
усмирю каждый сердца стук,
который при виде тебя не забуду.

все просто - я приму то, чему быть.
то, что я не должен тебя лелеять,
то, что я не должен тебя любить.
пускай воспоминания согреют.

посему - убью весь трепет,
что зовёт твое появленье.
хоть для тебя мои слова -
лишь глупый детский лепет,

они звучат намного громче,
чем ты мог бы понять, друг.
теперь все сущность ломче
и меня сбивает всякий недуг.

однако, спасибо тебе, заколил.
у меня теперь некоторый иммунитет.
хоть ты в ответ и не любил,
до сих пор шлю тебе привет.


Рецензии