Давеча простился с тобой

Давеча простился с тобой.
Я ,конечно же ,все понимал,
Мы кинули монетку в прибой
И крепко, без слов прижал.

Я чувствовал твое волнение,
Но и сам ели сдерживал грусть,
Будто впервые в уединении,
Тревожный завтра проснусь.

Теперь ты уже далеко-далеко ,
Не счесть километров и миль.
Бессонной ночью писал я письмо,
Про мелодии чаек и утренний штиль.

Я писал о твоем возвращении домой.
О расставании, превратившимся в быль,
И о тех чувствах, что под тихий прибой
Разгорались безумно, словно фитиль.

Ничего в прощаниях не греет.
Слов в этот миг не подберешь,
Лишь взгляд ,где огонь не тлеет,
Единственное, ради чего живешь.


Рецензии