Остатки - не сладки

Когда вино доставило блаженство
И выпито до капельки, до дна,
Когда любовь, что бьётся в сердце женском,
Мужчине вся подарена сполна.
Тогда Любви истрачена вся сила,
Чтоб в желчный яд та не перебродила.


Рецензии