Земля

Вечность пребывает во Вселенной.Красками наполнится земля,как же все прекрасно.Светится,сверкает вся она.Небо с облаками.Зелено везде и всюду.Звездочки сверкают в небесах.Пусть все люди любят,счастьем наполняются всегда.Будет жизнь прекрасна,захочу вернуться вновь сюда.Пусть кружится все Вселенной ..море волн,и шум прибоя.Пусть цветут все розы на планете.И любовью наполняется земля!


Рецензии